Tallarines planos secos con carne de res. Es de los platos más aceitositos dentro de la grasosa plétora culinaria de Hong Kong, pero por lo mismo es excelentemente bueno y lleno de sabor. Los tallarines son algo pesados y no tienen tanto sabor, a pesar de estar cocidos y luego fritos en salsa (creo que de soya), pero para eso está la carne y el ocasional diente de dragón. Los cebollines son tus mejores amigos cuando comes este plato; refrescantes, levemente amargos e inmunes al aceite por dentro. Mezclados con la carne y luego los tallarines, para equilibrar el sabor, hacen de este plato uno de los grandes favoritos cuando se trata de comer algo rápido y contundente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-3qr1jkPS84isj3libvUC5jcgRvpylzYa0rVaOJxxPzZzvormUirucvJyYA8RstfSbWJzt_HkGYDond-nMSglId6Ax6Ee9fRhU5PYw_HLPI3fsX_wDHJDvj7gaez3dH2gZBu0ff2zUlg/s400/DSC03368.jpg)
Então..
ResponderEliminarPuedes carimbar esse!!!!
Beijos